
Бланманже
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Желудкова
Ингредиенты
- мягкого творога 5% Пачка
- натурального йогурта 1 стаканчик
- сахара 3 ст. л.
- молока 100 мл
- желатина 10 гр
- Ванилин чуть-чуть
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сахар, творог, йогурт взбить блендером.
2
Желатин распустить в молоке и подогреть до полного растворения.
3
Влить через сито желатин в творожную массу, добавить ванилин.
4
Разлить по формам, отправить в холодильник.
5
После застывания, украсить ягодами и фруктами.



4.881476
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)