avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Необычные котлетки
Необычные котлетки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Необычные котлетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Журавлева 🏃‍♂️
#необычныерецепты #вторыеблюда #активист

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • для котлет:
  • Фарша 1 кг
  • Лука репчатого 300 г
  • Куриных яиц 7 шт.
  • Соли 1 ч. л.
  • Перца черного молотого 1 ч. л.
  • Для кляра:
  • Яйца 4 шт.
  • Муки 400-450 г
  • Соли 2 ч. л.
  • Воды 2 стак.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Делаем заготовку для котлет:
2
Лук очистить, мелко нашинковать, пожарить до золотистого цвета.
3
Яйца отварить до готовности, остудить и натереть на крупной терке. Смешать с луком.
4
Фарш посолить, поперчить и тщательно вымесить.
5
Расстелить пищевую пленку или фольгу, разложить на ней равномерно фарш, а сверху смесь лука с яйцом. Сворачиваем рулет и убираем в морозилку на пару часов. Затем разрезаем рулет на медальоны-котлетки, не размораживая.
6
Делаем густой кляр, смешивая все ингредиенты. Обмакиваем в него котлетки и жарим на сковороде на маленьком огне в двух сторон до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями