
Котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
#мясо
#вторыеблюда
#мужскаякухня
#ужиндлясемьи
#детям
#мама
#горячее
#ночнойжрец
Ингредиенты
- Свино-говяжьего фарша 600 г
- Размоченного в молоке белого сушеного батона 250 г
- Крупная луковица на терку 1
- Яйцо 1
- Соль, перец, кориандр по вкусу
- Жир для жарки
- Мука для панировки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отжимаем хлеб от молока, смешиваем с фаршем, яйцом, луком и специями. Тщательно вымешиваем.
2
Формируем котлетки, отбиваем, обваливаем в муке. Обжариваем на свином топлёном жире (смальце) до легкой золотистости.
3
Укладываем все обжаренные котлеты на сковороду, заливаем стаканом кипятка и на слабом огне томим под крышкой минут 30-40. Подаем с гарниром из свежих овощей и картофельным пюре.



4.891397
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями