avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоённый хинкал
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоённый хинкал

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида Асевова
#кавказкаякухня #сложноеблюдо #национальнаякухня #наследие #вокругсвета

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко тёплая 200 мл
  • Вода тёплая 100 мл
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 2 ч. л.
  • Дрожжи 1 ст. л.
  • Мука 400 г
  • Начинка;
  • Масло растительное

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Месим тесто мягкое но не слишком, месим так чтобы отходило от рук. Убираем в тепло для подъема на 1 час. Тесто делим на три части, формируем колобки и оставляем 20 минут. Раскатываем один колобок в тонкий пласт и смазыванием маслом. Чем тоньше тем лучше, сворачиваем в рулет.
2
Нарезаем на кусочки примерно 2 см. И сразу укладываем в мантышницу или пароварку. Укладываем не тесно в процессе готовки они ещё разойдутся. Так оставляем ещё 20 минут.На пару готовим 10 минут.
3
Подаём с мясом любым варёным или жаренным (курица или индейка + картошка варёная). С соусами томатным(томат+чеснок) или сметанным(сметана+чеснок) или просто майонез а лучше домашний.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями