
Плов с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гречная 🌳
#вторыеблюда #фотограф #оформитель #мясо #активист #мама #горячее
Ингредиенты
- Куриная грудка 700 гр
- Рис круглый 700 гр
- Морковь 300-350 гр
- Лук репчатый 350-400 гр
- Масло растительное, для обжарки овощей
- Томатная паста или соус
- Соль, специи
- чеснока, зелень Головка
- Посуда с толстыми стенками и дном
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Очищаем, нарезаем лук и морковь и обжариваем на растительном масле в утятнице, до золотистого цвета.
2
Нарезаем куриную грудку кубиками.
3
В золотистый лук и морковь добавляем 2 ст.л. томатной пасты. Обжариваем.
4
Добавляем нарезанную грудку. Обжариваем до изменения цвета мяса. Солим.
5
Добавляем воду, чтобы покрывала мясо.
6
Когда вода закипит добавляем промытый рис. Перемешиваем.
7
Пробуем на соль, добавляем специи и укладываем чеснок. При необходимости добавляем воды.
8
Тушим до готовности риса. По желанию добавляем зелень. Приятного аппетита!!!



4.96839
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями