avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с курицей

Плов с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гречная 🌳
#вторыеблюда #фотограф #оформитель #мясо #активист #мама #горячее

Ингредиенты

  • Куриная грудка 700 гр
  • Рис круглый 700 гр
  • Морковь 300-350 гр
  • Лук репчатый 350-400 гр
  • Масло растительное, для обжарки овощей
  • Томатная паста или соус
  • Соль, специи
  • чеснока, зелень Головка
  • Посуда с толстыми стенками и дном

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Очищаем, нарезаем лук и морковь и обжариваем на растительном масле в утятнице, до золотистого цвета.
2
Нарезаем куриную грудку кубиками.
3
В золотистый лук и морковь добавляем 2 ст.л. томатной пасты. Обжариваем.
4
Добавляем нарезанную грудку. Обжариваем до изменения цвета мяса. Солим.
5
Добавляем воду, чтобы покрывала мясо.
6
Когда вода закипит добавляем промытый рис. Перемешиваем.
7
Пробуем на соль, добавляем специи и укладываем чеснок. При необходимости добавляем воды.
8
Тушим до готовности риса. По желанию добавляем зелень. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями