
Домашний паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сухая
#закуски
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Утиной или куриной печени 400 г
- Яйца 2 шт.
- Муки 3-4 ст. л.
- Сметаны 100 мл
- Крупная луковица 1 шт.
- Сливочного масла 50 г
- Соль
- Перец
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты смешиваем и измельчаем в блендере.
2
Добавляем соль, перец и ваши любимые приправы, по вкусу.
3
Выливаем массу в стеклянную форму, накрываем фольгой и запекаем в духовке 30 минут(время зависит от вашей духовки, следите).
4
Достаем, перекладываем массу снова в блендер, добавляем растопленное сливочное масло и взбиваем до кремообразного состояния!
5
Стерилизуем банку, выкладываем паштет, даем полностью остыть и ставим в холодильник!Через 2 часа можно кушать.
6
Ваш завтрак готов, тосты или любой хлеб обжариваем, намазываем паштет, сверху можно томаты. Приятного аппетита!



4.98631
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями