avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний паштет
Домашний паштет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сухая
#закуски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
246 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утиной или куриной печени 400 г
  • Яйца 2 шт.
  • Муки 3-4 ст. л.
  • Сметаны 100 мл
  • Крупная луковица 1 шт.
  • Сливочного масла 50 г
  • Соль
  • Перец
  • Приправы по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты смешиваем и измельчаем в блендере.
2
Добавляем соль, перец и ваши любимые приправы, по вкусу.
3
Выливаем массу в стеклянную форму, накрываем фольгой и запекаем в духовке 30 минут(время зависит от вашей духовки, следите).
4
Достаем, перекладываем массу снова в блендер, добавляем растопленное сливочное масло и взбиваем до кремообразного состояния!
5
Стерилизуем банку, выкладываем паштет, даем полностью остыть и ставим в холодильник!Через 2 часа можно кушать.
6
Ваш завтрак готов, тосты или любой хлеб обжариваем, намазываем паштет, сверху можно томаты. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями