avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
#вторыеблюда #вареники

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вишни (без косточек) 400 г
  • Сахарного песка 100 г
  • Тесто:
  • Воды 1 стак.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Мука пшеничная 350 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замесить тесто. Муку смешать с солью и тонкой струйкой ввести воду. Затем влить масло.
2
Вымесить эластичное тесто.
3
Завернуть тесто в пленку и оставить на 30 мин.
4
Тесто раскатать толщиной в 2 мм и вырезать кружки диаметром (по желанию) от 6-10 мм.
5
На каждый кружок выложить 2-3 вишенки и немного сахара.
6
Плотно защипываем или скручиваем косичкой край.
7
Отварите в подсоленной воде. Как всплывут, 5-7 минут до готовности.
8
Подавать с маслом, сметаной, соусом ванильным ))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями