
Вареники с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#вторыеблюда #вареники
Ингредиенты
- Вишни (без косточек) 400 г
- Сахарного песка 100 г
- Тесто:
- Воды 1 стак.
- Соль 0,5 ч. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Мука пшеничная 350 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замесить тесто. Муку смешать с солью и тонкой струйкой ввести воду. Затем влить масло.
2
Вымесить эластичное тесто.
3
Завернуть тесто в пленку и оставить на 30 мин.
4
Тесто раскатать толщиной в 2 мм и вырезать кружки диаметром (по желанию) от 6-10 мм.
5
На каждый кружок выложить 2-3 вишенки и немного сахара.
6
Плотно защипываем или скручиваем косичкой край.
7
Отварите в подсоленной воде. Как всплывут, 5-7 минут до готовности.
8
Подавать с маслом, сметаной, соусом ванильным ))



4.97706
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями