avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия с рисом
Скумбрия с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🏃‍♂️
#вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия свежая(можно замороженную) 2-3 шт.
  • Рис 400 г
  • Гавайская смесь 1 пач.
  • Лимон 1 шт.
  • Соль,перец,специи
  • Масло оливковое(можно подсолнечное)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рис отварить. Гавайскую смесь разогреть на сковороде. Рыбу разрезать пополам и очистить от всех внутренностей. Промыть. Лимон порезать дольками. Немного оливкового масла наливаем в чашку туда соль,специи,перец и пару капель лимона. Далее кладём рыбу на кусок фольги и смазываем со всех сторон маслом со специями и кладём во внутрь рыбы пару долек лимона. Далее рыбу заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 20-30 минут до полной готовности. Готовый рис высыпаем в сковородку с гавайской смесью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями