Скумбрия с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Скумбрия свежая(можно замороженную) 2-3 штуки
- Рис 400 грамм
- Гавайская смесь 1 пачка
- Лимон 1 штука
- Соль,перец,специи
- масло оливковое(можно подсолнечное)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис отварить. Гавайскую смесь разогреть на сковороде. Рыбу разрезать пополам и очистить от всех внутренностей. Промыть. Лимон порезать дольками. Немного оливкового масла наливаем в чашку туда соль,специи,перец и пару капель лимона. Далее кладём рыбу на кусок фольги и смазываем со всех сторон маслом со специями и кладём во внутрь рыбы пару долек лимона. Далее рыбу заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 20-30 минут до полной готовности. Готовый рис высыпаем в сковородку с гавайской смесью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94949
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!