
Скумбрия с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
#вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия свежая(можно замороженную) 2-3 шт.
- Рис 400 г
- Гавайская смесь 1 пач.
- Лимон 1 шт.
- Соль,перец,специи
- Масло оливковое(можно подсолнечное)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис отварить. Гавайскую смесь разогреть на сковороде. Рыбу разрезать пополам и очистить от всех внутренностей. Промыть. Лимон порезать дольками. Немного оливкового масла наливаем в чашку туда соль,специи,перец и пару капель лимона. Далее кладём рыбу на кусок фольги и смазываем со всех сторон маслом со специями и кладём во внутрь рыбы пару долек лимона. Далее рыбу заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 20-30 минут до полной готовности. Готовый рис высыпаем в сковородку с гавайской смесью.



4.94949
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями