
Творожно-ягодные ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гарипова
КБЖУ на 100г: 183,9/14,1/4,5/21,7
Ингредиенты
- Тесто :
- творога (у меня из брикета 5%) 150 г
- белок 1
- муки (у меня рисовая) 100-120 г
- разрыхлителя 1 ч.л.
- Подсластитель по вкусу
- Для начинки :
- творога 150-200 гр
- желток 1
- Подсластитель
- Ягоды (у меня ежевика,вишня) можно и без них
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Соединяем ингредиенты для теста,должно получиться творожное тесто. Не липнет к рукам.
2
Соединяем все ингредиенты для начинки.
3
Формируем ватрушки. Для того.чтобы форма держалась - я кладу сухую фасоль и отправляю в духовку на минут 10.(180 градусов)
4
Далее -убираем фасоль,кладём начинку и ещё на минут 10-15 (180 г)
5
Всем приятного аппетита !



4.91282
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)