avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-ягодные ватрушки
Творожно-ягодные ватрушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-ягодные ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гарипова
КБЖУ на 100г: 183,9/14,1/4,5/21,7

Ингредиенты

  • Тесто :
  • творога (у меня из брикета 5%) 150 г
  • белок 1
  • муки (у меня рисовая) 100-120 г
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • Подсластитель по вкусу
  • Для начинки :
  • творога 150-200 гр
  • желток 1
  • Подсластитель
  • Ягоды (у меня ежевика,вишня) можно и без них

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Соединяем ингредиенты для теста,должно получиться творожное тесто. Не липнет к рукам.
2
Соединяем все ингредиенты для начинки.
3
Формируем ватрушки. Для того.чтобы форма держалась - я кладу сухую фасоль и отправляю в духовку на минут 10.(180 градусов)
4
Далее -убираем фасоль,кладём начинку и ещё на минут 10-15 (180 г)
5
Всем приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10