avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Похлебка куриная по-белорусски

Похлебка куриная по-белорусски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova
Эх, еще бы грибочков!#горячее

Ингредиенты

  • курицы 500 гр.
  • картофеля 500 гр.
  • лавровых листика 1-2 шт
  • лука 100 гр.
  • моркови 100 гр.
  • помидоров 200 гр.
  • зеленого лука 20 гр.
  • соль специи по вкусу
  • кислой капусты 40 гр.
  • сладких перца 2 шт
  • петрушки пучок

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В кастрюле сварить курицу до готовности, вынуть. В готовый бульон засыпать картофель нарезанный кубиками, лавровый лист. Сделать поджарку из лука, моркови, помидоров.Кислую капусту промыть. Добавить все в бульон и варить 10 мин. на медленном огне.
2
Подаем на стол с зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!