avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Похлебка куриная по-белорусски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Похлебка куриная по-белорусски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova
Эх, еще бы грибочков!#горячее

Ингредиенты

  • Курицы 500 г
  • Картофеля 500 г
  • Лавровых листика 1-2 шт.
  • Лука 100 г
  • Моркови 100 г
  • Помидоров 200 г
  • Зеленого лука 20 г
  • Соль специи по вкусу
  • Кислой капусты 40 г
  • Сладких перца 2 шт.
  • Петрушки 1 пуч.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В кастрюле сварить курицу до готовности, вынуть. В готовый бульон засыпать картофель нарезанный кубиками, лавровый лист. Сделать поджарку из лука, моркови, помидоров.Кислую капусту промыть. Добавить все в бульон и варить 10 мин. на медленном огне.
2
Подаем на стол с зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями