Капустный перекус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova
Совсем, как пирожки, даже пришла идея в эти рулеты положить начинку в виде мясного...
Ингредиенты
- белокочанной капусты 1 вилок
- муки 300 гр
- яйцо 1
- соды щепотка
- соль, специи по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту разобрать на листики, ошпарить подсоленным кипятком немного подержать для мягкости, вынуть, дать излишкам воды стечь. С листьев капусты срезать толстые жилки.
2
Приготовить кляр. Берем воду ту, в которой были листики (700 мл.) Добавляем муку+соду, яйцо, соль по вкусу, специи, замешиваем жидкое тесто. Листочки капусты сворачиваем рулетиком, обмакиваем в кляр, выпекаем на сковороде с горячим растительным маслом.
3
Подаем к столу как в теплом виде так и в холодном, с овощами или к первому блюдо вместо хлеба или ко второму. Или используем для перекуса в поездке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792142
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!