ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Капустный перекус

Капустный перекус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova
Совсем, как пирожки, даже пришла идея в эти рулеты положить начинку в виде мясного...

Ингредиенты

  • белокочанной капусты 1 вилок
  • муки 300 гр
  • яйцо 1
  • соды щепотка
  • соль, специи по вкусу
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Капусту разобрать на листики, ошпарить подсоленным кипятком немного подержать для мягкости, вынуть, дать излишкам воды стечь. С листьев капусты срезать толстые жилки.
2
Приготовить кляр. Берем воду ту, в которой были листики (700 мл.) Добавляем муку+соду, яйцо, соль по вкусу, специи, замешиваем жидкое тесто. Листочки капусты сворачиваем рулетиком, обмакиваем в кляр, выпекаем на сковороде с горячим растительным маслом.
3
Подаем к столу как в теплом виде так и в холодном, с овощами или к первому блюдо вместо хлеба или ко второму. Или используем для перекуса в поездке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Обожаю капусту😍Спасибо за рецепт💐
29 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!