
Песочные печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла Перелыгина
Ингредиенты
- Сливочного масла 180-200 г
- Сахарной пудры 150 г
- Ванилин
- Муки 300-400 г
- Орехов перемолотых 100 г
- Желток для смазывания (по желанию) 1 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Масло должно быть мягким, комнатной температуры.Смешать все ингредиенты,замесить мягкое тесто. Разогреть духовку до 190-200 градусов. Раскатать тесто только не очень тонко, чтобы печенье не получилось сухим. Вырезать формочкой печенья,смазать желтком.Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.



4.94953
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)