
Творожный десерт с фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
#десерты #наскоруюруку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоко 1
- Груша 1
- Крупных слив 5
- Сахара 100 г
- Сливочного масла 30 г
- Творога 9% 120 г
- Сметаны 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яблоко, грушу очищаем от кожицы, режем кусочками, сливы режем на четыре части. На сковороде распускаем 70 грамм сахара, добавляем сливочное масло до образования карамельного сиропа, отправляем в него наши фрукты и варим помешивая 15 минут. Выключаем огонь и даём фруктам остыть в сиропе.
2
Творог смешиваем со сметаной, добавляем сахар (по вкусу), выкладываем в креманку. Сверху выкладываем фрукты. Поливаем сиропом.



4.95891
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями