avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка🐟 под морковкой 🥕
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбка🐟 под морковкой 🥕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🇷🇺
#вторыеблюда #рыба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша 1 шт.
  • 1 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • 1 1 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Масло для смазывания
  • Соль,специи для рыбы
  • Чеснок

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук полукольцами, картофель и морковь на крупной тёрке. Рыбу - стейками. Форму смазать маслом.
2
Лук и картофель на дно формы,сверху рыбу - приправить солью и приправами. Морковь смешать со сметаной и чесноком. Выкладываем на рыбку и ставим в духовку на 25 минут при 180'. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями