Похлебка куриная по-белорусски

Похлебка куриная по-белорусски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Эх, еще бы грибочков!#горячее
14

Ингредиенты

курицы 500 гр.
картофеля 500 гр.
лавровых листика 1-2 шт
лука 100 гр.
моркови 100 гр.
помидоров 200 гр.
зеленого лука 20 гр.
соль специи по вкусу
кислой капусты 40 гр.
сладких перца 2 шт
петрушки пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюле сварить курицу до готовности, вынуть. В готовый бульон засыпать картофель нарезанный кубиками, лавровый лист. Сделать поджарку из лука, моркови, помидоров.Кислую капусту промыть. Добавить все в бульон и варить 10 мин. на медленном огне.
2
Подаем на стол с зеленью.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!