
Похлебка куриная по-белорусски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Эх, еще бы грибочков!#горячее
Ингредиенты
- курицы 500 гр.
- картофеля 500 гр.
- лавровых листика 1-2 шт
- лука 100 гр.
- моркови 100 гр.
- помидоров 200 гр.
- зеленого лука 20 гр.
- соль специи по вкусу
- кислой капусты 40 гр.
- сладких перца 2 шт
- петрушки пучок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюле сварить курицу до готовности, вынуть. В готовый бульон засыпать картофель нарезанный кубиками, лавровый лист. Сделать поджарку из лука, моркови, помидоров.Кислую капусту промыть. Добавить все в бульон и варить 10 мин. на медленном огне.
2
Подаем на стол с зеленью.



4.891376
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями