
Похлебка куриная по-белорусски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Эх, еще бы грибочков!#горячее
Ингредиенты
- Курицы 500 г
- Картофеля 500 г
- Лавровых листика 1-2 шт.
- Лука 100 г
- Моркови 100 г
- Помидоров 200 г
- Зеленого лука 20 г
- Соль специи по вкусу
- Кислой капусты 40 г
- Сладких перца 2 шт.
- Петрушки 1 пуч.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюле сварить курицу до готовности, вынуть. В готовый бульон засыпать картофель нарезанный кубиками, лавровый лист. Сделать поджарку из лука, моркови, помидоров.Кислую капусту промыть. Добавить все в бульон и варить 10 мин. на медленном огне.
2
Подаем на стол с зеленью.



4.891376
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями