avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Похлебка куриная по-белорусски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Похлебка куриная по-белорусски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Эх, еще бы грибочков!#горячее

Ингредиенты

  • курицы 500 г
  • картофеля 500 г
  • лавровых листика 1-2 шт.
  • лука 100 г
  • моркови 100 г
  • помидоров 200 г
  • зеленого лука 20 г
  • соль специи по вкусу по вкусу
  • кислой капусты 40 г
  • сладких перца 2 шт.
  • петрушки 1 пуч.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В кастрюле сварить курицу до готовности, вынуть. В готовый бульон засыпать картофель нарезанный кубиками, лавровый лист. Сделать поджарку из лука, моркови, помидоров.Кислую капусту промыть. Добавить все в бульон и варить 10 мин. на медленном огне.
2
Подаем на стол с зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями