avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустный перекус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустный перекус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Совсем, как пирожки, даже пришла идея в эти рулеты положить начинку в виде мясного...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белокочанной капусты 1 вилок
  • Муки 300 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соды 1 щеп.
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Капусту разобрать на листики, ошпарить подсоленным кипятком немного подержать для мягкости, вынуть, дать излишкам воды стечь. С листьев капусты срезать толстые жилки.
2
Приготовить кляр. Берем воду ту, в которой были листики (700 мл.) Добавляем муку+соду, яйцо, соль по вкусу, специи, замешиваем жидкое тесто. Листочки капусты сворачиваем рулетиком, обмакиваем в кляр, выпекаем на сковороде с горячим растительным маслом.
3
Подаем к столу как в теплом виде так и в холодном, с овощами или к первому блюдо вместо хлеба или ко второму. Или используем для перекуса в поездке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями