Мясной рулет запеченный

Мясной рулет запеченный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья 🏃‍♂️
#закуски #мясо #праздничныеблюда #блюдавдуховке
14

Ингредиенты

Почеревина 20-30 см
мяса для отбивания 4-5 кусков
Горчица
Аджика
морковь 1 шт
чеснока 5 зубков
Специи по вкусу
Соль,перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почеревену помыть,очистить сторону с кожей от оставшихся волосков и поскрести ножом.Теперь готовим мясо.Мясо нужно нарезать тонкими кусками (если завернуть не получается в рулет то отбить как на отбивные).
2
Почеревину разложить на столе,посолить,поперчить и смазать горчицей (по желанию).Выкладываем полосочки моркови и мясо по всему куску почеревины не доходя по бокам на 2-3 см иначе при скручивании все вылезет.По желанию мясо натираем аджикой.
3
Теперь Вам нужен помощник чтобы свернуть плотный рулет и перевязать нитью.Готовый рулет натираем специями и чесноком,заворачиваем в фольгу или рукав для запекания и убираем в холодильник на 4-6 часов а лучше на ночь. Запекать при 160-180 градусах 1,5-2 часа.После полного остывания обернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличные рецепты у вас, скорее добавляйте ещё рецептов💐
18 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!