Мясной рулет запеченный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья 🏃♂️
#закуски #мясо #праздничныеблюда #блюдавдуховке
14
Ингредиенты
Почеревина 20-30 см
мяса для отбивания 4-5 кусков
Горчица
Аджика
морковь 1 шт
чеснока 5 зубков
Специи по вкусу
Соль,перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почеревену помыть,очистить сторону с кожей от оставшихся волосков и поскрести ножом.Теперь готовим мясо.Мясо нужно нарезать тонкими кусками (если завернуть не получается в рулет то отбить как на отбивные).
2
Почеревину разложить на столе,посолить,поперчить и смазать горчицей (по желанию).Выкладываем полосочки моркови и мясо по всему куску почеревины не доходя по бокам на 2-3 см иначе при скручивании все вылезет.По желанию мясо натираем аджикой.
3
Теперь Вам нужен помощник чтобы свернуть плотный рулет и перевязать нитью.Готовый рулет натираем специями и чесноком,заворачиваем в фольгу или рукав для запекания и убираем в холодильник на 4-6 часов а лучше на ночь. Запекать при 160-180 градусах 1,5-2 часа.После полного остывания обернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник.Приятного аппетита!
4.95889
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!