avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Насыпной яблочный пирог или три стакана
Насыпной яблочный пирог или три стакана
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Насыпной яблочный пирог или три стакана

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Пивоварова 🏃‍♂️
Рецепт пирога очень прост в приготовлении и готовится из продуктов которые есть в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Манки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Сливочного масла 150 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Орехов (по желанию) 1 горст.
  • Сочных сладких яблок 6-8 шт.
  • Корицы 2 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Просеять муку с разрыхлителем и смешать с сахаром и манкой.
2
Яблоки натереть на тёрке предварительно очистив от кожуры и сердцевины. Затем добавить корицу и орехи.
3
Смазать форму сливочным маслом и выложить слоями пирог, чередуя яблочную и сухую смесь.
4
На последний сухой слой натереть на тёрке сливочное масло, покрывая по всему периметру.
5
Выпекать 35-45 минут при температуре 180 градусов. Больше рецептов вы можете увидеть на моем YouTube канале перейдя по ссылке https://m.youtube.com/channel/UCRYAPLmXjyj9WNlwol_Ld5A
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями