
Таджикский овощной суп 🤤👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор _Niso_
#вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Репчатого лука 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Маленького помидора 5-7 шт.
- Крупных картошки 5 шт.
- Муки 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Специи по желанию
- Воды 1,5 л
- Растительного масла 40 мл
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Жарим лук до золотистого цвета.
2
Добавляем морковь и посолить. Сверху добавляем красный болгарский перец. Перемешиваем.
3
Теперь добавляем помидоры. Перемешиваем. Жарим помидоры 1-2 минуты потом добавляем картошку. Перемешиваем. Добавляем муку. Перемешиваем. Жарить 2 минуты.
4
Наливаем воду. Добавляем лавровый лист и по вкусу специи который вы любите класть в супы. Варить на среднем огне 30 минут. Приятного аппетита!



4.99556
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями