Ананасовый чизкейк с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
#десетры #необычныерецепты #марафон16 #оформитель #фотограф
Ингредиенты
- Консервированных ананасов 1 б.
- желатина 20 гр
- воды 25 ст.л.
- Сок от ананасов
- ванилина 1 пакетик
- Творога 500 гр.
- Сгущенки 100 гр.
- Сметаны 400 гр.
- Сахара 0.5 стак.
- Основа:
- Печенья топленое молоко 200 гр.
- Сливочного масла 200 гр.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для основы-печенье перемолоть в крошку, масло растопить, смешать с печеньем. Выложить слоем с бортами в форму. Убрать в холод на 10 мин.
2
Для творожного слоя-творог растереть, смешать со сметаной, сгущенкой и сахаром. Добавить ванилин и хорошо взбить блендером.
3
15 гр. Желатина и 15 ст.л. воды растворить в теплой воде. Можно немного подогреть в микроволновке, только не кипятить. Растворенный желатин смешать с 5 ст.л. сока от ананасов. Соединить творожную часть с желатином и залить в нашу основу из печенья. Убрать у холод на 30 мин. Масса должна хорошо застыть.
4
Затем достаем наш чизкейк из холодильника, выкладываем сверху ананасы. Оставшиеся 5 гр. Желатина так же растворяем в 10 ст.л. теплой воды. Смешать с 5 ст.л. авансового сока и осторожно залить ананасовый слой. Убрать в холод до полного застывания. Очень нежный и вкусный чизкейк получился😉 Еще в творожный слой я добавляла цукаты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91310
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!