Ананасовый чизкейк с творогом

Ананасовый чизкейк с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈
#десетры #необычныерецепты #марафон16 #оформитель #фотограф
6

Ингредиенты

Консервированных ананасов 1 б.
желатина 20 гр
воды 25 ст.л.
Сок от ананасов
ванилина 1 пакетик
Творога 500 гр.
Сгущенки 100 гр.
Сметаны 400 гр.
Сахара 0.5 стак.
Основа:
Печенья топленое молоко 200 гр.
Сливочного масла 200 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для основы-печенье перемолоть в крошку, масло растопить, смешать с печеньем. Выложить слоем с бортами в форму. Убрать в холод на 10 мин.
2
Для творожного слоя-творог растереть, смешать со сметаной, сгущенкой и сахаром. Добавить ванилин и хорошо взбить блендером.
3
15 гр. Желатина и 15 ст.л. воды растворить в теплой воде. Можно немного подогреть в микроволновке, только не кипятить. Растворенный желатин смешать с 5 ст.л. сока от ананасов. Соединить творожную часть с желатином и залить в нашу основу из печенья. Убрать у холод на 30 мин. Масса должна хорошо застыть.
4
Затем достаем наш чизкейк из холодильника, выкладываем сверху ананасы. Оставшиеся 5 гр. Желатина так же растворяем в 10 ст.л. теплой воды. Смешать с 5 ст.л. авансового сока и осторожно залить ананасовый слой. Убрать в холод до полного застывания. Очень нежный и вкусный чизкейк получился😉 Еще в творожный слой я добавляла цукаты.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!