
Вкусный чизкейк, секрет приготовления
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Сегодня предлагаю приготовить кокосовый чизкейк – нежнейший, воздушный и ароматный...
Ингредиенты
- Шоколадного печенья 300 г
- Сливочного масла 80 г
- Яйца 3
- Молока 120 мл
- Кокосовой стружки 90 г
- Сахарного песка 150 г
- Консервированных ананасов 350 г
- Мягкого творожного сыра 600 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Приготовим основу: измельчим печенье в крошку и смешаем его со сливочным маслом. Для творожного слоя: смешаем яйца и сахар, добавим творожный сыр, кокосовую стружку, молоко, все хорошо перемешать. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, высыпать крошку, сверху вылить творожное тесто. Готовим на режиме «выпечка» или «мультиповар 125С» 1 час. По истечении времени крышку мультиварки приоткрыть и оставить на 15 минут. После чего открыть полностью и оставить еще на 1 час.
2
Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже по ссылке: https://goo.gl/HBKAM1



4.911182
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями