avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусный чизкейк, секрет приготовления
Вкусный чизкейк, секрет приготовления
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкусный чизкейк, секрет приготовления

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Петрушенко ✈
Сегодня предлагаю приготовить кокосовый чизкейк – нежнейший, воздушный и ароматный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шоколадного печенья 300 г
  • Сливочного масла 80 г
  • Яйца 3
  • Молока 120 мл
  • Кокосовой стружки 90 г
  • Сахарного песка 150 г
  • Консервированных ананасов 350 г
  • Мягкого творожного сыра 600 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Приготовим основу: измельчим печенье в крошку и смешаем его со сливочным маслом. Для творожного слоя: смешаем яйца и сахар, добавим творожный сыр, кокосовую стружку, молоко, все хорошо перемешать. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, высыпать крошку, сверху вылить творожное тесто. Готовим на режиме «выпечка» или «мультиповар 125С» 1 час. По истечении времени крышку мультиварки приоткрыть и оставить на 15 минут. После чего открыть полностью и оставить еще на 1 час.
2
Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже по ссылке: https://goo.gl/HBKAM1
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями