
Закуска из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор TatyanaK ✈
Ингредиенты
- Кабачок 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Зелень сельдерея 2-3 вет.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь и кабачок натираем на крупной тёрке. Обжариваем на растительном масле спала лук и морковь до мягкости, затем добавляем кабачок и накрыв крышкой тушим до готовности кабачка минут 10.
2
В конце добавляем томатную пасту, измельчённый чеснок, и зелень сельдерея (если не наши сельдерей заметите на укроп). Солим, перчим, добавляем сахар. Перемешиваем и оставляем протушиться пол крышкой ещё минут 5. Подавать в охлаждённом виде. Приятного аппетита!!!



4.821909
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями