Закуска из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор TatyanaK ✈
8
Ингредиенты
Кабачок 2 шт
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 1 ст.л
Чеснок 3 зуб
Зелень сельдерея 2-3 веточки
Растительное масло 2 ст.л
Сахар 1 ч.л
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать, морковь и кабачок натираем на крупной тёрке. Обжариваем на растительном масле спала лук и морковь до мягкости, затем добавляем кабачок и накрыв крышкой тушим до готовности кабачка минут 10.
2
В конце добавляем томатную пасту, измельчённый чеснок, и зелень сельдерея (если не наши сельдерей заметите на укроп). Солим, перчим, добавляем сахар. Перемешиваем и оставляем протушиться пол крышкой ещё минут 5. Подавать в охлаждённом виде. Приятного аппетита!!!
4.821909
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!