Закуска из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор TatyanaK ✈
Ингредиенты
- Кабачок 2 шт
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 1 ст.л
- Чеснок 3 зуб
- Зелень сельдерея 2-3 веточки
- Растительное масло 2 ст.л
- Сахар 1 ч.л
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь и кабачок натираем на крупной тёрке. Обжариваем на растительном масле спала лук и морковь до мягкости, затем добавляем кабачок и накрыв крышкой тушим до готовности кабачка минут 10.
2
В конце добавляем томатную пасту, измельчённый чеснок, и зелень сельдерея (если не наши сельдерей заметите на укроп). Солим, перчим, добавляем сахар. Перемешиваем и оставляем протушиться пол крышкой ещё минут 5. Подавать в охлаждённом виде. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821909
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!