avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из кабачка

Закуска из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор TatyanaK ✈

Ингредиенты

  • Кабачок 2 шт
  • Лук 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Томатная паста 1 ст.л
  • Чеснок 3 зуб
  • Зелень сельдерея 2-3 веточки
  • Растительное масло 2 ст.л
  • Сахар 1 ч.л
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь и кабачок натираем на крупной тёрке. Обжариваем на растительном масле спала лук и морковь до мягкости, затем добавляем кабачок и накрыв крышкой тушим до готовности кабачка минут 10.
2
В конце добавляем томатную пасту, измельчённый чеснок, и зелень сельдерея (если не наши сельдерей заметите на укроп). Солим, перчим, добавляем сахар. Перемешиваем и оставляем протушиться пол крышкой ещё минут 5. Подавать в охлаждённом виде. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!