Жареные болгарские перцы

Жареные болгарские перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#закуски Рецепт как прост,так и очень вкусен
2

Ингредиенты

Болгарский перец по желанию
Помидора
Чеснок
Соль
Растительное масло по вкусу
уксуса столового 1 ст.л
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помытый болгарский перец надрезаем крест-на-крест и фаршируем его дольками помидор и пластинками чеснока.Ножку перца и внутренние семена оставляем !
2
Наливаем растительное масло на сковороду,раскладываем начинённые перцы и обжариваем со всех сторон под крышкой.Слегка солим.
3
Готовые перцы выкладываем на тарелку, слегка поливаем столовым уксусом и посыпаем зеленью.Закуска из перца просто великолепна!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!