
Тонкий лаваш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Дуйшебаева
По форме идеальными не получились,раскатывали дети. Но на вкус вышли отличными.
Ингредиенты
- Мука 350 г
- Вода 150 мл
- Масло растительное 30 мл
- Соль 1/2 ч.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Из ингредиентов замесить тесто (вымешивать около 5 мин.). Тесто завернуть в пищевую пленку и оставить на 15-30 мин. Разделить тесто на 10-12 частей,обмять и слегка обвалять их в муке. Каждый кусочек раскатать очень тонко. Сковороду хорошо разогреть и выпекать лаваш 20-30 секунд с каждой стороны. Готовые лаваши складывать в стопку,накрыть влажным полотенцем,чтобы они стали мягкими и эластичными. Приятного аппетита!



4.841781
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями