Тонкий лаваш

Тонкий лаваш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Дуйшебаева
По форме идеальными не получились,раскатывали дети. Но на вкус вышли отличными.

Ингредиенты

Мука 350 г
Вода 150 мл
Масло растительное 30 мл
Соль 1/2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из ингредиентов замесить тесто (вымешивать около 5 мин.). Тесто завернуть в пищевую пленку и оставить на 15-30 мин. Разделить тесто на 10-12 частей,обмять и слегка обвалять их в муке. Каждый кусочек раскатать очень тонко. Сковороду хорошо разогреть и выпекать лаваш 20-30 секунд с каждой стороны. Готовые лаваши складывать в стопку,накрыть влажным полотенцем,чтобы они стали мягкими и эластичными. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!