Щи со свежей и с добавлением кислой капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор MIASHER🏃♂️
5
Ингредиенты
Капуста свежая 400 г
капуста кислая 5 ст. л.
рагу свинное
картофель 300 г
помидора средний 1
лук 1
лавровых листа 2
душистого перца горошка 2
черный молотый перец немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Щи из свежей капусты с добавлением кислой. Отвариваем свиное рагу в течение часа, отделяем мясо от костей и кладем назад в бульон. Кладем 5 ст. л. кислой капусты в бульон и пусть покипит 10 мин. Теперь кладем картофель 300 г (режем кубиком), свежую капусту 400 г (шинкуем), помидор средний (мелко режем), лук репчатый средний (мелко режем).
2
Морковь среднюю (трём на крупной тёрке), 2 лавровых листа, 2 душистого перца горошка, немного посыпать чёрного молотого перца, немного каляндры (у меня не молотая), соль по вкусу. Как всё закипит варить примерно 20-30 минут,кому как нравится.
4.921141
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Люблю борщ из двух видов капусты!!!
Спасибо за рецепт!!
6 марта 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!