avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи со свежей и с добавлением кислой капусты
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Щи со свежей и с добавлением кислой капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор MIASHER🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста свежая 400 г
  • Капуста кислая 5 ст. л.
  • Рагу свинное
  • Картофель 300 г
  • Помидора средний 1
  • Лук 1
  • Лавровых листа 2
  • Душистого перца горошка 2
  • Черный молотый перец немного

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Щи из свежей капусты с добавлением кислой. Отвариваем свиное рагу в течение часа, отделяем мясо от костей и кладем назад в бульон. Кладем 5 ст. л. кислой капусты в бульон и пусть покипит 10 мин. Теперь кладем картофель 300 г (режем кубиком), свежую капусту 400 г (шинкуем), помидор средний (мелко режем), лук репчатый средний (мелко режем).
2
Морковь среднюю (трём на крупной тёрке), 2 лавровых листа, 2 душистого перца горошка, немного посыпать чёрного молотого перца, немного каляндры (у меня не молотая), соль по вкусу. Как всё закипит варить примерно 20-30 минут,кому как нравится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2