avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Афанасьева

Ингредиенты

  • Морковь средние 2
  • Чеснок 3 зубчика
  • Специи 1.5 чайной ложки
  • Растительное масло 3 столовые ложки
  • Уксус 9 процентный 0.5 чайной ложки
  • Репчатый лук 3 дольки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Морковь натираем на тёрке(можно специальную) я делала обычной. Выдавливаем чеснок,специи (для корейской моркови),ставим масло подогреть на сковороде и туда я кладу лук,для того чтоб понять степень нагрева масла,когда лук поджарится значит масло готово,отправляем его в миску на морковь, добавляем уксус и перемешиваем.
2
Готово!!! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт, украсила зелёным луком🔥😋
4 июня 2020 г.
Ответить
#премия Спасибо за рецепт. Вкусно
29 ноября 2020 г.
Ответить