Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Афанасьева
Ингредиенты
- Морковь средние 2
- Чеснок 3 зубчика
- Специи 1.5 чайной ложки
- Растительное масло 3 столовые ложки
- Уксус 9 процентный 0.5 чайной ложки
- Репчатый лук 3 дольки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Морковь натираем на тёрке(можно специальную) я делала обычной. Выдавливаем чеснок,специи (для корейской моркови),ставим масло подогреть на сковороде и туда я кладу лук,для того чтоб понять степень нагрева масла,когда лук поджарится значит масло готово,отправляем его в миску на морковь, добавляем уксус и перемешиваем.
2
Готово!!! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96798
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2