
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Афанасьева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь средние 2
- Чеснок 3 зуб.
- Специи 1,5 ч. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Уксус 9 процентный 0,5 ч. л.
- Репчатый лук 3 дол.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Морковь натираем на тёрке(можно специальную) я делала обычной. Выдавливаем чеснок,специи (для корейской моркови),ставим масло подогреть на сковороде и туда я кладу лук,для того чтоб понять степень нагрева масла,когда лук поджарится значит масло готово,отправляем его в миску на морковь, добавляем уксус и перемешиваем.
2
Готово!!! Приятного аппетита!!!



4.96798
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)