Жаркое в духовке в мини сковородках

Автор Татьяна Валиева 🌱🌳
вкусное жаркое в духовке. #стряпуха#повседневныерецепты#хештеги#форограф#оформитель

Ингредиенты

свинина 400 гр
картофель 500 гр
лук репчатый 1 шт
масло растительное 3-4 ст.л
морковь 1 шт
томат 2-3 шт
перец болгарский 2 шт
соль, перец черный молотый
вода 1/2 ст
7
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо хорошо промыть, порезать кубиками, размером 5×5 см, обжарить на сковороде в небольшом количестве масла, до золотистой корочки (не до полной готовности), разложить первым слоем в форму для запекания так чтобы рассол от жарки мяса остался в сковороде (он нам понадобится для обжарки других ингредиентов).
2
Картофель промыть, очистить от кожуры, нарезать кубиками размером 5×5 см. обжарить сковороде, в которой жарили мясо до полуготовности. и аккутратно переложить вторым слоем в форму.
3
Лук и морковь помыть, очистить от кожуры, порезать кубиками, размером 2×2 см, обжарить в сковороде, в которой жарили мясо и картофель до полуготовности. выложить на картофель.
4
Перец болгарский и томат помыть, удалить плодоножку и семена, порезать кубиками 5×5 см и обжарить до полуготовности и добавить к мясу, картофелю и луку.
5
Посолить, поперчить и добавить воду. выпекать в разогретой до 180°С духовке 40-50 минут.
6
Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
comments-icon
Комментарии 4
Очень вкусное блюдо, всем советую
28 сентября 2019 г.
спасибо
28 сентября 2019 г.
Отличный рецепт👍👍👍👍у меня вместо свинины курочка. Очень вкусно💟😋❤🌹👏😊
1 октября 2019 г.
Вам присвоен знак качества
1 октября 2019 г.
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!