
Жаркое в духовке в мини сковородках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Валиева 🌱🌳
вкусное жаркое в духовке. #стряпуха#повседневныерецепты#хештеги#форограф#оформитель
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 400 г
- Картофель 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло растительное 3-4 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Томат 2-3 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Соль, перец черный молотый
- Вода 1/2 стак.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо промыть, порезать кубиками, размером 5×5 см, обжарить на сковороде в небольшом количестве масла, до золотистой корочки (не до полной готовности), разложить первым слоем в форму для запекания так чтобы рассол от жарки мяса остался в сковороде (он нам понадобится для обжарки других ингредиентов).
2
Картофель промыть, очистить от кожуры, нарезать кубиками размером 5×5 см. обжарить сковороде, в которой жарили мясо до полуготовности. и аккутратно переложить вторым слоем в форму.
3
Лук и морковь помыть, очистить от кожуры, порезать кубиками, размером 2×2 см, обжарить в сковороде, в которой жарили мясо и картофель до полуготовности. выложить на картофель.
4
Перец болгарский и томат помыть, удалить плодоножку и семена, порезать кубиками 5×5 см и обжарить до полуготовности и добавить к мясу, картофелю и луку.
5
Посолить, поперчить и добавить воду. выпекать в разогретой до 180°С духовке 40-50 минут.
6
Приятного аппетита.



4.97756
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)