Сыр из птицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лейла Фотиева🌳
#люблюготовить #закуски #приятногоаппетить Этот рецепт подойдёт и для дикой птицы.
1
Ингредиенты
Вино (Мадера) 10-20 гр
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Масло сливочное 40-50 гр
Бульон 2-3 ст. Ложки
Соль,перец
Сыр швейцарский 150 гр
Оливковое масло 2 ст. Ложки
Птица 500-600 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваю птицу в оливковом масле. Добавляю вино,а потом морковь, лук и тушу до полной готовности. Присаливаю, перчу.
2
Отделяю мясо от костей. Меленько нарезаю.
3
Взбиваю сливочное масло с натертым сыром (можно заменить швейцарский сыр на другой остренький твердый сыр.)
4
Добавляю протушенное мясо,пару ложек бульона в чем тушилось мясо и взбиваю до воздушной массы.
5
Можно подавать порционно, украсить на ваш вкус.Подойдет к соусу майонез и не забудьте о греночках.
4.931042
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!