avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сыр из птицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сыр из птицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лейла Фотиева🌳
#люблюготовить #закуски #приятногоаппетить Этот рецепт подойдёт и для дикой птицы.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вино (мадера) 10-20 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло сливочное 40-50 г
  • Бульон 2-3 ст. л.
  • Соль,перец
  • Сыр швейцарский 150 г
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Птица 500-600 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Обжариваю птицу в оливковом масле. Добавляю вино,а потом морковь, лук и тушу до полной готовности. Присаливаю, перчу.
2
Отделяю мясо от костей. Меленько нарезаю.
3
Взбиваю сливочное масло с натертым сыром (можно заменить швейцарский сыр на другой остренький твердый сыр.)
4
Добавляю протушенное мясо,пару ложек бульона в чем тушилось мясо и взбиваю до воздушной массы.
5
Можно подавать порционно, украсить на ваш вкус.Подойдет к соусу майонез и не забудьте о греночках.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями