
Какао-гляссаж
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#десерты
Ингредиенты
- сахара 250 г
- какао 100 г
- сливок 33% 150 г
- воды 150 г
- желатина 15 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Желатин замочить.
2
Какао просеять. Сварить сироп из сахара и воды. Всыпать какао.
3
Сливки нагреть, не кипятить. Растворить в них желатин. Смешать с сиропом. Проварить 1 минуту. Пробить блендером. Накрыть плёнкой "в контакт". Убрать в холодильник для стабилизации.
4
Разогреть импульсами в микроволновке. Рабочая температура 30°. Покрыть хорошо охлажденный торт.



4.821924
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)