avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с луком и яйцом

Пирог с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Чернова 🌳
#выпечка #марафон

Ингредиенты

  • слоенного теста (бездрожжевой) 0,5 кг
  • яйцо 5 шт
  • зеленого лука 300 гр
  • Масло сливочное 100 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить. Раскатать на противень. Яйцо отварить. Лук и яйцо нарезать и перемешать. Выложить на тесто, нарезать по 0.3 мл масло сливочное и разложить по всему листу и закрыть второй половинкой теста, проделать дырочки вилкой.
2
Ставим в духовку разогретую до 180 С на 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями