Пирог с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Чернова 🌳
#выпечка #марафон
Ингредиенты
- слоенного теста (бездрожжевой) 0,5 кг
- яйцо 5 шт
- зеленого лука 300 гр
- Масло сливочное 100 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить. Раскатать на противень. Яйцо отварить. Лук и яйцо нарезать и перемешать. Выложить на тесто, нарезать по 0.3 мл масло сливочное и разложить по всему листу и закрыть второй половинкой теста, проделать дырочки вилкой.
2
Ставим в духовку разогретую до 180 С на 30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5473
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями