
Тортик с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Смирнова 🏃♂️
Вкусный тортик с консервированными персиками #выпечка
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Яйца 3
- Соли 1 щеп.
- Сода 1 ч. л.
- Персики консервированные
- Молока для крема 1 стак.
- Сахара для крема 1 стак.
- Какао для крема 1 ч. л.
- Яйцо для крема 1
- Муки для крема 3 ст. л.
- Масло сливочное для крема 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Белок взбить миксером с солью в густую пену. Желтки взбить с сахаром до бела. Добавить к желткам муку и чайную не полную ложку соды, погашенную яблочным уксусом.
2
Аккуратно ложкой снизу вверх подмешать уже взбитые белки. Переложить тесто в круглую форму, смазанную маслом (у меня разъемная 20 см). И в нагретую электрическую духовку до 160 градусов на 30 минут. Дать бисквиту остыть, разрезать на коржи, пропитать сиропом консервированных персиков.
3
Взбить яйцо с сахаром. Добавить стакан молока, ложку какао, муку. Варить на медленном огне постоянно помешивая до загустения. Дать остыть, вбить размягченное масло. Корж смазать кремом, разложить тонко порезанные персики, накрыть вторым коржом, верх и стенки смазать оставшимся кремом.



4.861579
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями