Тортик с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Смирнова 🏃♂️
Вкусный тортик с консервированными персиками #выпечка
Ингредиенты
- муки 1 стакан
- яйца 3
- соли Щепотка
- Сода 1 чл
- Персики консервированные
- молока для крема Стакан
- сахара для крема Стакан
- какао для крема Чайная ложка
- яйцо для крема 1
- муки для крема 3 ст.л
- Масло Сливочное для крема 100 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Белок взбить миксером с солью в густую пену. Желтки взбить с сахаром до бела. Добавить к желткам муку и чайную не полную ложку соды, погашенную яблочным уксусом.
2
Аккуратно ложкой снизу вверх подмешать уже взбитые белки. Переложить тесто в круглую форму, смазанную маслом (у меня разъемная 20 см). И в нагретую электрическую духовку до 160 градусов на 30 минут. Дать бисквиту остыть, разрезать на коржи, пропитать сиропом консервированных персиков.
3
Взбить яйцо с сахаром. Добавить стакан молока, ложку какао, муку. Варить на медленном огне постоянно помешивая до загустения. Дать остыть, вбить размягченное масло. Корж смазать кремом, разложить тонко порезанные персики, накрыть вторым коржом, верх и стенки смазать оставшимся кремом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861579
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!