avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тортик с персиками
Тортик с персиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тортик с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Смирнова 🏃‍♂️
Вкусный тортик с консервированными персиками #выпечка

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Яйца 3
  • Соли 1 щеп.
  • Сода 1 ч. л.
  • Персики консервированные
  • Молока для крема 1 стак.
  • Сахара для крема 1 стак.
  • Какао для крема 1 ч. л.
  • Яйцо для крема 1
  • Муки для крема 3 ст. л.
  • Масло сливочное для крема 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Белок взбить миксером с солью в густую пену. Желтки взбить с сахаром до бела. Добавить к желткам муку и чайную не полную ложку соды, погашенную яблочным уксусом.
2
Аккуратно ложкой снизу вверх подмешать уже взбитые белки. Переложить тесто в круглую форму, смазанную маслом (у меня разъемная 20 см). И в нагретую электрическую духовку до 160 градусов на 30 минут. Дать бисквиту остыть, разрезать на коржи, пропитать сиропом консервированных персиков.
3
Взбить яйцо с сахаром. Добавить стакан молока, ложку какао, муку. Варить на медленном огне постоянно помешивая до загустения. Дать остыть, вбить размягченное масло. Корж смазать кремом, разложить тонко порезанные персики, накрыть вторым коржом, верх и стенки смазать оставшимся кремом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями