Свинина с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анютка Ямщикова-Наумова🌳
Очень люблю свинину, а с грибами это просто вкуснота 😉
Ингредиенты
- Свинина мякоть 5 кусочков
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1/2
- Опята свежемороженые 100 гр
- Помидоры 2 шт
- Сыр 150-200 гр
- Соус майонезный (Астория у меня)
- Соевый соус 2 ст.л
- Горчица 1/2 ч.л
- Соль по вкусу
- Приправа универсальная
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем свинину кольцами или овалами шириной 2-3 см. Маринуем : приправа универсальная, горчица, соевый соус. Все перемешиваем и оставляем минут на 20.
2
Смазываем противень растительным маслом. Выкладываем свинину.
3
На разогретой сковороде, на растительном масле обжариваем опята 5 минут. Затем морковь натертую на крупной тёрке, кладём к грибам и обжариваем ещё 3 минуты. Можно посолить совсем чуть - чуть.
4
Свинину смазываем соусом майонезным. На свинину выкладываем лук нарезанный тонко полукольцами.
5
Далее морковно-грибную смесь. Затем, нарезанный кольцами помидор, смазываем соусом. Я зубочистками фиксирую, чтобы ничего не сползло.
6
Ставим в нагретую духовку. Температуру выбирайте сами в зависимости от вашей духовки. И время примерно 40-50 минут. Затем достаем, сверху щедро посыпаем натёртым сыром и ставим обратно на 15 минут. Готово! Приятного аппетита!!! Подавать можно с макаронами, отваренными в солёной воде 5-7 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91284
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями