
Яблоки с творогом, запеченные в микроволновке
Рецепт с фото пошаговый
Автор loveyourcook
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоки твёрдые, крупные 2 шт.
- Творог 5-6 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Изюм без косточек 1 горст.
- Сметана 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим:
У яблок срезаем верхнюю часть с хвостиком. Ложечкой или ножом аккуратно удаляем из яблок сердцевину.
2
В творог добавляем сахар и изюм, сметану, тщательно перемешаем. Наполняем получившейся творожной массой яблоки.
3
Отправляем яблоки с творогом в микроволновку на 4 минуты при мощности 750 Ватт. Яблоки должны стать мягкими, если нужно - добавьте 1-2 минуты готовки (зависит от сорта яблок). Немного остудить и.... готово! ✍️в микроволновке яблоки лучше накрыть специальной крышкой с отверстием для выхода пара ✍️перед тем как готовить добавьте немного воды в посуду с яблоками
4.821956
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



























































































