avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблоки с творогом, запеченные в микроволновке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблоки с творогом, запеченные в микроволновке

Рецепт с фото пошаговый

Автор loveyourcook

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки твёрдые, крупные 2 шт.
  • Творог 5-6 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Изюм без косточек 1 горст.
  • Сметана 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим: У яблок срезаем верхнюю часть с хвостиком. Ложечкой или ножом аккуратно удаляем из яблок сердцевину.
2
В творог добавляем сахар и изюм, сметану, тщательно перемешаем. Наполняем получившейся творожной массой яблоки.
3
Отправляем яблоки с творогом в микроволновку на 4 минуты при мощности 750 Ватт. Яблоки должны стать мягкими, если нужно - добавьте 1-2 минуты готовки (зависит от сорта яблок). Немного остудить и.... готово! ✍️в микроволновке яблоки лучше накрыть специальной крышкой с отверстием для выхода пара ✍️перед тем как готовить добавьте немного воды в посуду с яблоками
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2