avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастрома из курицы
Пастрома из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пастрома из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#пастрома #пп #курица #блюдоизкурицы #закуски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1-2 шт.
  • Ваши любимые специи
  • Чеснок 1 зуб.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Плотная нить

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В тару выкладываем грудку, добавляем специи и масло.
2
Хорошо перемешиваем, и оставляем на 30 минут.
3
Если у вас 2 грудки, то выкладываем их вальтом, перед этим не забыв затянуть ниткой.
4
Разогреваем духовку до 250 градусов. Отправляем в духовку на 12 минут, если грудка большая, то на 15 минут.
5
Отключаем духовку, и оставляем до полного остывания. Духовку не открываем.
6
После того как все остыло достаём, и заворачиваем курицу в фольгу. Отправляем в холодильник остудиться.
7
Приятно аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями