
Постный борщ в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Мишина🏃🏼♂️
#ппрецепты #техника #мультиварка#повседневныерецепты#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 250 г
- Средних картофелины 2-3
- Моркови или 1 маленькая 1/2
- Луковица 1
- Свеклы 1/4 часть
- Лавровый лист 1
- Зелень (укроп, петрушка)
- Чеснока 3-5 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Раст. масла 2 ст. л.
- Среднего болгарского перца 1/2 часть
- Томат или томатная паста
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Включаем мультиварку, устанавливаем программу *жарка* или * выпечка*.
2
Овощи очистить, помыть, нарезать.
3
В чашу мультиварки наливаем 2 ст. л. растительного масла, добавить мелко нарезанную луковицу. Когда лук станет прозрачным, добавляем натертую морковь, свеклу и нарезанный болгарский перец. Перемешать. Тушим овощи под крышкой минут 5. Затем добавляем томат или разведенную томатную пасту по вкусу, и тушим ещё минут 5.
4
Добавляем нарезанный картофель, капусту, лавровый лист. Доливаем кипячёной воды до отметки максимум, закрываем крышку. Я оставляю на программе *выпечка*т. к. люблю разваристые супы. Кто не любит, устанавливайте программу *суп*.
5
В конце приготовления перчим, добавляем мелко нарезанную зелень и чеснок. Даём настояться минут 20. Приятного аппетита!



4.881440
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями