avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Russische zupfkuchen или Русский рванный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Russische zupfkuchen или Русский рванный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Stoppel ✈
RUSSISCHE ZUPFKUCHEN в переводе Русский рванный пирог.Хотя русского в нем ничего...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Сахара 60 г
  • Ванилина 1 п.
  • Муки 250 г
  • Мягкого слив. масла 100 г
  • Крупное яйцо 1
  • Какао 20-25 г
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Творожная масса:
  • Пастообразного творога 1 кг
  • Яйца 3
  • Ванильного сахара 1 п.
  • Растопленого (не горячего) слив. масла 200 г
  • Сахара 150 г
  • Крахмала 70 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для теста:сначала перемешайте все сухие ингредиенты, затем добавьте яйцо и масло,замесите тесто.Разделим на пополам и одну часть ещё раз напополам. Все части убираем в холодильник на 15 мин.Для начинки:творог перемешиваем с сахаром, яйцами,ванилином и маслом,затем вмешиваем крахмал.
2
Достаем тесто,самую большую часть распределяем по дну формы,из одной маленькой части делаем бортик,накалываем все тесто вилкой, выливаем начинку и из оставшейся части теста делаем рваные кусочки и выкладываем сверху на творожную массу. 
3
Выпекаем пирог при темп.160-170 град.50-60 мин.После, пирог должен полностью остыть,в идеале он должен постоять ночь в холодильнике. Приятного аппетита!🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями