
Russische zupfkuchen или Русский рванный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Stoppel ✈
RUSSISCHE ZUPFKUCHEN в переводе Русский рванный пирог.Хотя русского в нем ничего...
Ингредиенты
- Тесто:
- Сахара 60 г
- Ванилина 1 п.
- Муки 250 г
- Мягкого слив. масла 100 г
- Крупное яйцо 1
- Какао 20-25 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Творожная масса:
- Пастообразного творога 1 кг
- Яйца 3
- Ванильного сахара 1 п.
- Растопленого (не горячего) слив. масла 200 г
- Сахара 150 г
- Крахмала 70 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для теста:сначала перемешайте все сухие ингредиенты, затем добавьте яйцо и масло,замесите тесто.Разделим на пополам и одну часть ещё раз напополам. Все части убираем в холодильник на 15 мин.Для начинки:творог перемешиваем с сахаром, яйцами,ванилином и маслом,затем вмешиваем крахмал.
2
Достаем тесто,самую большую часть распределяем по дну формы,из одной маленькой части делаем бортик,накалываем все тесто вилкой, выливаем начинку и из оставшейся части теста делаем рваные кусочки и выкладываем сверху на творожную массу.
3
Выпекаем пирог при темп.160-170 град.50-60 мин.После, пирог должен полностью остыть,в идеале он должен постоять ночь в холодильнике.
Приятного аппетита!🌹



4.831897
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями