avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Russische zupfkuchen или Русский рванный пирог

Russische zupfkuchen или Русский рванный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Stoppel ✈
RUSSISCHE ZUPFKUCHEN в переводе Русский рванный пирог.Хотя русского в нем ничего...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • сахара 60 гр.
  • ванилина 1 п.
  • муки 250 гр.
  • мягкого слив.масла 100 гр.
  • крупное яйцо 1
  • какао 20-25 гр.
  • разрыхлителя 0.5 ч.л.
  • соли Щепотка
  • Творожная масса:
  • пастообразного творога 1 кг.
  • яйца 3
  • ванильного сахара 1 п.
  • растопленого (не горячего) слив.масла 200 гр.
  • сахара 150 гр.
  • крахмала 70 гр.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для теста:сначала перемешайте все сухие ингредиенты, затем добавьте яйцо и масло,замесите тесто.Разделим на пополам и одну часть ещё раз напополам. Все части убираем в холодильник на 15 мин.Для начинки:творог перемешиваем с сахаром, яйцами,ванилином и маслом,затем вмешиваем крахмал.
2
Достаем тесто,самую большую часть распределяем по дну формы,из одной маленькой части делаем бортик,накалываем все тесто вилкой, выливаем начинку и из оставшейся части теста делаем рваные кусочки и выкладываем сверху на творожную массу. 
3
Выпекаем пирог при темп.160-170 град.50-60 мин.После, пирог должен полностью остыть,в идеале он должен постоять ночь в холодильнике. Приятного аппетита!🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями