Борщец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Мироненко🏃🏼♂️
У нас свёкла с огорода, поэтому в борщ я кладу и стебли и иногда батву тоже! Это очень...
Ингредиенты
- Мясо на кости (любое) 500 гр
- свёкла 1
- картошки 3
- морковь 1
- луковица 1
- белокочанной капусты 300 гр
- фасоли (у меня стручковая) 100 гр
- Соль, перец, лавровый лист
- уксуса 1 ч. л
Шаги приготовления
1
Все овощи чистим, моем, картошку режем как обычно, лук-кубиком, морковь-на тёрке. Ставим вариться мясо вместе со свёклой! От этого бульон будет насыщенный и ароматный, как мясо сварилось, достаём свёклу, процеживаем бульон, мясо отделяем на волокна и убираем обратно в бульон.
2
Ставим кастрюлю на огонь, добавляем лук, морковь и стручковую фасоль, варим 7 минут, затем добавляем шинкованную капусту, через несколько минут добавляем картофель, свёклу трём на крупной тёрке, к ней добавляем чеснок, и через 3 минуты отправляем в кастрюлю.
3
В конце приготовления добавляем зелень, приправы и уксус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861620
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями