avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Мироненко🏃🏼‍♂️
У нас свёкла с огорода, поэтому в борщ я кладу и стебли и иногда батву тоже! Это очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо на кости (любое) 500 г
  • Свёкла 1
  • Картошки 3
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Белокочанной капусты 300 г
  • Фасоли (у меня стручковая) 100 г
  • Соль, перец, лавровый 1 лист.
  • Уксуса 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
Все овощи чистим, моем, картошку режем как обычно, лук-кубиком, морковь-на тёрке. Ставим вариться мясо вместе со свёклой! От этого бульон будет насыщенный и ароматный, как мясо сварилось, достаём свёклу, процеживаем бульон, мясо отделяем на волокна и убираем обратно в бульон.
2
Ставим кастрюлю на огонь, добавляем лук, морковь и стручковую фасоль, варим 7 минут, затем добавляем шинкованную капусту, через несколько минут добавляем картофель, свёклу трём на крупной тёрке, к ней добавляем чеснок, и через 3 минуты отправляем в кастрюлю.
3
В конце приготовления добавляем зелень, приправы и уксус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями