avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщец

Борщец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Мироненко🏃🏼‍♂️
У нас свёкла с огорода, поэтому в борщ я кладу и стебли и иногда батву тоже! Это очень...

Ингредиенты

  • Мясо на кости (любое) 500 гр
  • свёкла 1
  • картошки 3
  • морковь 1
  • луковица 1
  • белокочанной капусты 300 гр
  • фасоли (у меня стручковая) 100 гр
  • Соль, перец, лавровый лист
  • уксуса 1 ч. л

Шаги приготовления

1
Все овощи чистим, моем, картошку режем как обычно, лук-кубиком, морковь-на тёрке. Ставим вариться мясо вместе со свёклой! От этого бульон будет насыщенный и ароматный, как мясо сварилось, достаём свёклу, процеживаем бульон, мясо отделяем на волокна и убираем обратно в бульон.
2
Ставим кастрюлю на огонь, добавляем лук, морковь и стручковую фасоль, варим 7 минут, затем добавляем шинкованную капусту, через несколько минут добавляем картофель, свёклу трём на крупной тёрке, к ней добавляем чеснок, и через 3 минуты отправляем в кастрюлю.
3
В конце приготовления добавляем зелень, приправы и уксус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями