
Борщец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Мироненко🏃🏼♂️
У нас свёкла с огорода, поэтому в борщ я кладу и стебли и иногда батву тоже! Это очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо на кости (любое) 500 г
- Свёкла 1
- Картошки 3
- Морковь 1
- Луковица 1
- Белокочанной капусты 300 г
- Фасоли (у меня стручковая) 100 г
- Соль, перец, лавровый 1 лист.
- Уксуса 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
Все овощи чистим, моем, картошку режем как обычно, лук-кубиком, морковь-на тёрке. Ставим вариться мясо вместе со свёклой! От этого бульон будет насыщенный и ароматный, как мясо сварилось, достаём свёклу, процеживаем бульон, мясо отделяем на волокна и убираем обратно в бульон.
2
Ставим кастрюлю на огонь, добавляем лук, морковь и стручковую фасоль, варим 7 минут, затем добавляем шинкованную капусту, через несколько минут добавляем картофель, свёклу трём на крупной тёрке, к ней добавляем чеснок, и через 3 минуты отправляем в кастрюлю.
3
В конце приготовления добавляем зелень, приправы и уксус.



4.861620
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями