Овсяно-яблочные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна🏃♂️
#зож #десерты #завтрак
Ингредиенты
небольших яблок 3 шт
яйца 2 шт
Кефир 150 гр
Овсяная мука 180 гр
Разрыхлитель 1 ч.л
изюм 40 гр
Корица 1/2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Изюм залить кипятком.
2
Тщательно перемешать: яйцо+кефир+мука+разрыхлитель и корицу.
3
Яблоки натереть на мелкой терке или измельчить в блендере.
4
Соединить яблоки и тесто. Перемешать.
5
Изюм измельчить в блендере и сново все перемешать.
6
Выложить в силиконовые формочки.
7
Выпекать при 180* ~ 35 мин.
8
Подавать можно тёплыми или полностью остывшими. Если вы не хотите чтобы они были диетическими или ваши домочадцы не любят такое, то подаём с мороженным. И все останутся довольны. 😉
4.931024
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!