avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяно-яблочные маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяно-яблочные маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна🏃‍♂️
#зож #десерты #завтрак

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
34 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших яблок 3 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Кефир 150 г
  • Овсяная мука 180 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Изюм 40 г
  • Корица 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Изюм залить кипятком.
2
Тщательно перемешать: яйцо+кефир+мука+разрыхлитель и корицу.
3
Яблоки натереть на мелкой терке или измельчить в блендере.
4
Соединить яблоки и тесто. Перемешать.
5
Изюм измельчить в блендере и сново все перемешать.
6
Выложить в силиконовые формочки.
7
Выпекать при 180* ~ 35 мин.
8
Подавать можно тёплыми или полностью остывшими. Если вы не хотите чтобы они были диетическими или ваши домочадцы не любят такое, то подаём с мороженным. И все останутся довольны. 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями