
Мимоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор наргиза юнусова 🏃♂️
Мимозу можно посыпать зеленью.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Б. рыбн. консервов 1
- Варен, картошки 3
- Варен, марковки 3
- Яйца варен,майонез 3
- Сыра 100 г
- Часть лук репчатый 0,5
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Консервы размять вилкой, лук порезать мелко кубиком, перемешать. 1 слой:картошку натереть на терке смешать с майонезом, посолить. 2 слой:рыба, 3 слой :марковку натереть на терке смешать с майонезом, 4 слой:яйца натереть на терке и выложить верхним слоем. Посыпать сыром.



4.831840
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями