avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из фарша баранины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из фарша баранины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шестакова (Самойлова)🏃‍♂️
Хочу с вами поделиться отличным рецепом. #инста #мясо #ужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш (баранина) 500 г
  • Картофель 2-3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Черный молотый перец- по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Готовим овощи для добавления к фаршу. Чистим морковь,лук,картофель,чеснок.
2
На мелкой терке трем морковь,чеснок,картофель -хорошенько отжимаем,лук режем мелкими кубиками.
3
Добавляем все ингредиенты в фарш.
4
Всё тщательно перемешиваем.
5
Формируем котлеты из полученного фарша и обваливаем в панировочных сухарях.
6
Ставим в разогретый духовой шкаф на 180 градусов на минут 30-40.
7
Котлеты получаются сочные,вкусные. Лишний жир вытекает на пергаментную бумагу.
8
Подается с любым гарниром у меня гречка.
9
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1