Мясные гнезда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
Ингредиенты
- Говяжий фарш 500 гр
- небольшая луковица в фарш 1 шт
- Яйцо 1 шт
- Манная крупа 2 ст.л
- Помидоры несколько шт
- Болгарский перец 1 шт
- Сыр 150 гр.
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1. Перемолоть говядину на мясорубке, мелко порезать одну небольшую луковицу, добавить 1 яйцо, соль, черный молотый перец, 2 ст.л. манной крупы. Перемешать говяжий фарш и оставить минут на 15-20, чтобы манка набухла.
2
2. Сыр и болгарский перец нарезать небольшими кубиками, из помидор удалить сердцевину. Также нарезать небольшими кубиками.
3
Говяжий фарш разделить на 8 частей, сформировать 8 гнездышек с углублениями внутри. Положить внутрь сыр, перец и помидоры.
4
Выпекать 30 минут при температуре 185 градусов.
(Время и температура могут быть иными - в зависимости от вашей духовки)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792178
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!