Мясные гнезда

Мясные гнезда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина 🏃‍♂️

Ингредиенты

Говяжий фарш 500 гр
небольшая луковица в фарш 1 шт
Яйцо 1 шт
Манная крупа 2 ст.л
Помидоры несколько шт
Болгарский перец 1 шт
Сыр 150 гр.
Соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Перемолоть говядину на мясорубке, мелко порезать одну небольшую луковицу, добавить 1 яйцо, соль, черный молотый перец, 2 ст.л. манной крупы. Перемешать говяжий фарш и оставить минут на 15-20, чтобы манка набухла.
2
2. Сыр и болгарский перец нарезать небольшими кубиками, из помидор удалить сердцевину. Также нарезать небольшими кубиками.
3
Говяжий фарш разделить на 8 частей, сформировать 8 гнездышек с углублениями внутри. Положить внутрь сыр, перец и помидоры.
4
Выпекать 30 минут при температуре 185 градусов. (Время и температура могут быть иными - в зависимости от вашей духовки)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!