Творожный пирог с яблоками и ежевикой 🍮🍮🍮
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️ ✈️
#кулинарныймарафон4
#десерты Гуру десертов
Ингредиенты
Тесто:
муки 125 гр
сливочного масла 50 гр
яйцо 1
Соль
Для начинки:
творога 300 гр.
яйца 1-2
Сахар по вкусу
Яблоки и ежевика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем тесто: смешать в миске муку и соль, затем добавить размягченное сливочное масло и яйцо. Замесить тесто, сформировать шар и отправить в холодильник минут на 20-30.
2
Делаем начинку: творог смешать с яйцами, сахаром. Для более однородной консистенции пробить блендером.
3
В форму для запекания выложить тесто, сформировав бортики.
Выложить творожную начинку.
Сверху выложить яблоки и ежевику.
4
Выпекать в духовке минут 30-40 при температуре 180° (ориентируйтесь по своей духовке).
Приятного аппетита.
4.841739
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!