ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп-пюре грибной

Суп-пюре грибной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Riddly
#первыеблюда #повседневныерецепты

Ингредиенты

  • воды 1 литр
  • шампиньонов 300 грамм
  • картошки 4
  • небольшая морковка 1
  • маленькая луковица 1
  • сливок 10% 100 грамм
  • Сухарики
  • Соль, специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картошку режем кубиками. Грибы половинками. Лук полукольцами. Морковь кружочками. Будет суп-пюре, поэтому кусочки неважны. Примерно одного размера.
2
Варим до готовности овощей. Дольше всего варится морковь. Ее стоит нарезать потоньше.
3
Примерно через полчаса сливаем бульон в отдельную емкость. слегка остужаем овощи.
4
Блендером разбиваем в однородную массу. Постепенно вливаем бульон. Суп должен быть очень густым. Добавляем соль, перец, иные специи по вкусу. Я иногда добавляю капельку карри. Вливаем сливки. Перемешиваем. При необходимости выравниваем густоту ещё бульоном.
5
Сухарики я готовлю из остатков хлеба. Отлично хранятся в жестяной банке. Если нет, можно купить готовые.
6
Подаём суп с сухариками отдельно. Всыпаем сразу перед едой.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!