ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рис с зелёным горошком

Рис с зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Riddly

Ингредиенты

риса 1 стакан
горошка свежего или мороженого 100 грамм
Масло оливковое для заправки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рис варим примерно до полуготовности. Пропорции стандартные 1:2,5. На стакан риса два с половиной стакана воды. Горошек отдельно бросаем в кипяток и варим минут пять.
2
В полуготовый рис всыпаем горошек. Варим до готовности.
3
Готовый рис с горошком сразу заправляем оливковым маслом и перемешиваем. Отлично пойдёт на гарнир к рыбе, птице, мясу - любым блюдам.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!