Рис с зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Riddly
Ингредиенты
- риса 1 стакан
- горошка свежего или мороженого 100 грамм
- Масло оливковое для заправки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рис варим примерно до полуготовности. Пропорции стандартные 1:2,5. На стакан риса два с половиной стакана воды. Горошек отдельно бросаем в кипяток и варим минут пять.
2
В полуготовый рис всыпаем горошек. Варим до готовности.
3
Готовый рис с горошком сразу заправляем оливковым маслом и перемешиваем. Отлично пойдёт на гарнир к рыбе, птице, мясу - любым блюдам.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!