
Греча с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Кондратьева 🏃♂️
Ингредиенты
- гречки 1 стак.
- куриного филе 500 г
- луковица 1 шт.
- морковь 1 шт.
- Соль, специи по вкусу по вкусу
- муки 2 ст. л.
- воды 2-3 стак.
- томатная паста 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Гречку варим в соотношении 1 к 2,1стакан гречки 2стакана воды.
2
Куриное филе режем на мелкие кусочки и обжариваем на растительном масле минут 15 на медленном огне.
3
Лук мелко нарезаем, морковку режем на тонкие пластинки. Добавляем к куриному филе и жарим до готовности лука и морковки.
4
Добавляем воду, ложку томатной пасты. Тушим минут 10. Добавляем муку, размешиваем всё. Добавляем соль, специи.
5
Подаём с гречкой. Приятного аппетита 😋



4.95868
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями