
Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Силина🏃♂️
#горячее #вторыеблюда #ужин #грибы #шампиньоны #вкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Больших шампиньонов 8
- Луковица 1
- Бекона или грудинки 100 г
- Чеснока 1-2 зуб.
- Мелких сухариков 8 ст. л.
- Сыра 100
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы помыть, удалить ножки и выложить на противень. Лук, чеснок, бекон и грибные ножки мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке.
2
В разогретой сковороде обжарить бекон до хрустящей корочки. Выложить бекон в миску. В той же сковороде обжарить лук, чеснок и грибы до готовности. Переложить в миску. Добавить сухарики, посолить и перемешать.
3
Начинить грибы смесью, посыпать сверху сыром и запекать 10-15 минут при 200°C. Подавать с овощным салатом. Приятного аппетита!



4.82073
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями