Мясные лепёшки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ли🏃🏻♀️ 🏃♂️
#марафон
1
Ингредиенты
Мука
луковицы 2 шт
Морковь 1 шт
мяса 200 г
Масло раст
Соль
Перец
Разрыхлитель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать и обжарить, добавить тертую морковь.
2
Отдельно пожарить рубленное мясо (можно фарш). Смешать, добавить Воды - как для тушения. Муки- сколько возьмёт, разрыхлитель.
3
Тесто раскатать, лепешки выпекать в нагретой духовке 160-180 гр., 15-20 мин.
4.96816
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Можно добавить томатную пасту, это придаст интересный вкус и цвет. Вместо разрыхлителя добавить дрожжи.
2 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!