Рыбное филе с пармезаном и вялеными помидорками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
Ингредиенты
- филе рыбы белой типа трески 3
- майонез 2 столовые ложки
- вяленых помидор в оливковом масле 5 штук
- пармезан 2 столовые ложки
- соль
- лук репка 1 штука
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Выкладываем в форму филе рыбы, солим, режем полукольцами лук репчатый, майонез, пармезан и помидорки.
2
Ставим в духовку на 30 минут 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99583
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями