
Рыбное филе с пармезаном и вялеными помидорками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе рыбы белой типа трески 3
- Майонез 2 ст. л.
- Вяленых помидор в оливковом масле 5 шт.
- Пармезан 2 ст. л.
- Соль
- Лук репка 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Выкладываем в форму филе рыбы, солим, режем полукольцами лук репчатый, майонез, пармезан и помидорки.
2
Ставим в духовку на 30 минут 180 градусов.



4.99583
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями