
Пирог с карамельной грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🌳
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара 180 гр
- муки 240 гр
- разрыхлителя 1,5 ч.л.
- ванили 2 ч.л.
- молока 100 мл
- растительного масла 85 мл
- груши 2
- сахара (для начинки) 2 ст.л.
- сливочного масла (для начинки) 50 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар и ваниль взбить. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, хорошо перемешать. Влить масло и молоко и перемешать до получения однородной массы.
2
Грушу чистим и нарезаем тонкими дольками. Сливочное масло топим, добавляем две столовые ложки сахара. Когда сахар расплавится добавляем грушу.
3
Дно формы застелить пергаментной бумагой, а края смазать маслом. Вылить тесто. Выложить грушу и полить соком.
4
Печь при 180°с минут 30 - 35. При желании посыпать сахарной пудрой.



4.891401
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями