avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенные маффины с яблоком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенные маффины с яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина 🏃‍♂️ ✈️
Нежные и очень вкусные маффины. #десерты Гуру десертов #кулинарныймарафон4 #фотограф...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Что нужно (выход 12 штук):
  • Сухие ингредиенты:
  • Муки 230 г
  • Сахара 115 г
  • Корица, молотый имбирь, мускатный орех по вкусу
  • Соды 1 ч. л.
  • На кончике ножа соль
  • Мокрые ингредиенты:
  • Яйца 2
  • Тыквенного пюре 180 г
  • Растительного масла 100 г
  • Яблоко крупное 1
  • Для штрейзеля:
  • Муки 2 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Корица по вкусу
  • Сливочного масла холодного 20 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яблоко почистить и нарезать на не большие кубики.
2
В миску просеять муку, добавить сахар, специи, соду, соль – всё перемешать.
3
В другой миске слегка взбить яйца, тыквенное пюре и растительное масло.
4
К сухим ингредиентам добавить мокрые, перемешать ложкой до однородной массы, затем в тесто добавить яблоко и перемешать. В формочки для кексов положить бумажные корзиночки, заполнить их тестом полностью.
5
Для штрейзеля смешать муку, сахар и корицу. Натереть в мучную смесь. Посыпать этой смесью маффины. Выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 175 °.
6
Готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями